卢飞燕


您当前的位置: 首页 > 主持人

发布时间:2016-12-13 10:07:42 阅读次数:



83d67296fd08929129c0ebe1ddd3d18c.jpg

卢飞燕,国家一级播音员,从事播音主持工作多年,热爱播音事业,主持节目有《新闻零距离》、《政务视点》、《第一播报》等。主持的《永城新闻》节目作为永城市新闻媒体的拳头栏目,深得观众好评。

曾被授予“永城市十大杰出青年”荣誉称号,荣获永城市“优秀青年科技专家奖”,被命名为“永城市第六届专业技术拔尖人才”。多件新闻作品在河南省、商丘市获奖。

多年来,广泛参与了我市一系列大型会议、庆典、文艺汇演、知识竞赛、演讲比赛等重大社会活动的现场主持和采访报道工作,参与创作了许多反映永城政治、经济和社会发展成就的新闻专题节目,收到社会各界的较高评价。她还经常深入基层采访,创作了大量反映社情民意、颇具影响力的电视新闻节目,深受专业人士和广大观众的好评。