重磅推出:商丘人“50元游一年”芒砀山旅游年卡


您当前的位置: 首页 > 永城快讯

发布时间:2018-01-12 16:32:27 阅读次数:



       国家AAAAA级景区芒砀山旅游区重磅推出:商丘人“50元游一年”,芒砀山旅游年卡。01.jpg
        作为大汉王朝的龙兴地,芒砀山曾是西汉三百里梁园最精华的部分。十三连峰的地表景致与地下宫殿的人文遗存,共同构成了芒砀旅游由自然风光到人文历史的立体图样。
放眼可赏,碰触怀思。2000多年的光阴凝结于此,几代王者的故事化为史册中的传奇。在一砖一瓦,一石一当之间一个鲜活的时代跃然其上,每次走近,都会有新的发现和新的感悟,值得每一个生长于斯的人们反复揣摩,持久打问。那山、那水、那流岚、那暮色,那朝晖像一出出天地大剧,与时幻变,四季不同,时而是一幅水墨,时而是一幅水粉,又时而是一幅油画和木版画。时光研磨出的风光之美如此美轮美奂,令人流连,值得每一个人用365日去赏析,去发现。02.jpg
        作为商丘的后花园,芒砀山不仅是地标,更是商丘人的骄傲,也是商丘人们生活不可或缺的部分。
在这里,您可以研学汉兴历史,探密大汉奇观,触摸汉家文明,也可以游园赏景,健身休闲。或拾阶登高,或环山健跑,或悠然漫步。03.jpg
        新5A,新芒砀,荣耀时刻,感恩家乡,以隆重的汉礼,向900万商丘居民郑重致谢。
        神奇的芒砀山邀约您的光临!
        国家5A级旅游景区的荣耀里,凝聚了社会各界朋友的深情厚爱。为答谢商丘父老乡亲十年如一日的的深情厚意,使芒砀山真正成为全体商丘人的后花园,特推出商丘居民专属的“50元游一年,芒砀山旅游年卡”。凡商丘居民凭有效证件50元办卡,即可全年不限次数畅游芒砀山所有景区(咨询电话:0370-5970777)。04.jpg
  汉梁王陵景区05.jpg
刘邦斩蛇处景区06.jpg
大汉雄风景区07.jpg
地质公园景区08.jpg
夫子山景区09.jpg
夫子山玻璃栈道