永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

第一播报20180822

您当前的位置: 首页 > 生活公共频道 > 第一播报

发布时间:2018-08-23 15:11:36

播放次数:

信息来源:

        2018年8月19日,是首届“中国医师节”,意义是“为在全国进一步树立医师的白衣天使形象、弘扬白求恩精神,更好地为人民健康服务”。为庆祝首届“中国医师节”,致敬所有恪尽职守、甘于奉献的白衣战士们,永城市中心医院、永城市人民医院分别于8月17日下午开展“尊医重卫 共享健康”为主题的文艺汇演,过一个属于医务工作者自己的节日。
        8月18日,我市受台风“温比亚”的影响遭持强续性强降雨,出现不同程度受灾情况,其中薛湖镇灾情严重,灾民得到政府妥善安置,与此同时受灾群众也牵动着社会各界人的心!受灾群众现在生活怎么样?带着一份牵挂,永城市小龙人教育集团深入薛湖镇受灾群众安置点,看望慰问受灾群众,送去了爱心与温暖。
        受台风“温比亚”影响,8月17日至19日,永城遭受42年未遇的强降雨袭击,正在众志成城,共抗水灾的紧要关头,一些爱心人士纷纷为受灾群众奉献爱心。8月22日,永城市商超联盟成员来到陈集镇一中和马古同村看望受灾群众,并送上米面油等慰问物资。
 

往期视频