永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

市城乡建设局2018年度工作总结暨表彰会议召开

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2019-03-02 16:05:08

播放次数:

信息来源:


【新闻导读】

2734529398761337426.jpg

        3月1日,市城乡建设局2018年度工作总结暨表彰会议召开。会议表彰了在各项工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人, 认真分析了2018年度工作取得的成效和存在的问题,部署2019年的主要工作任务。
        会议指出,2019年是城乡建设局机构重组、蓄势待发的一年,全体干部职工要以先进代表为榜样,锐意进取,心思要迅速集中,状态要迅速调整,秩序要迅速恢复,作风要持续改进,抓好各项工作;要切实加强廉政建设,坚决抵制各种歪风邪气,时刻敲响“廉政”警钟;要明确“一个目标”,做到“两个确保”,落实“ 五个推进”, 要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以新气象、新担当、新作为,开创城建事业新局面。

尾03.png

往期视频