永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

2018年度永城市推动高质量发展综合观摩活动进入第四天

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2019-01-10 20:44:30

播放次数:

信息来源:

       1月10日,2018年度永城市推动高质量发展综合观摩活动进入最后一天。市委书记、市长李中华、市委副书记赵志强、市委常委、宣传部长毕江远分别带队深入部分市直单位,对各单位2018年重点工作进行集中观摩。
       当日,李中华带队在市领导李宗岩、朱传峰、张红梅、王琴芝、陈体秀、韩良杰、张峰、孙虎、王献彬、张福光等的陪同下,带领观摩组先后来到市税务局、经开区管委会、水利局、公安局、安监局、教体局、环保局、检察院、司法局、交通运输局等21个单位听取汇报并现场观摩,认真听取各市直单位2018年重点工作情况汇报,随后,观摩组在交通局六楼会议室听取各相关单位集中汇报并打分。(第一组:李书记集中汇报时没参与)  

       市委副书记赵志强带领的观摩组先后到气象局、退役军人事务局、市场管理局、扶贫办、公路局等单位听取汇报、集中观摩,并在市委2号会议室听取了各相关单位的集中汇报并进行了打分。市领导卞文灿、邵明杰、梁廷振、李潞等参加活动。

       市委常委,宣传部部长毕江远带领部分市直单位负责人先后来到市中心医院、市实验高中、市人民医院就2018年度永城市推动高质量发展进行综合观摩。市领导邢路生,刘军一同观摩,观摩结束后,在市委一号会议室召开集中汇报会。

 

往期视频