永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2019年01月02日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2019-01-02 19:30:08

播放次数:

信息来源:


【新闻导读】

2734529398761337426.jpg

1、美丽乡村行——苗桥镇道路革命

       全面奔小康,关键在农村;农村奔小康,基础在交通。为打通乡镇内外互通互联的“大动脉”,疏通群众出行的“毛细血管”,推动乡镇发展的内在动力,今年以来,苗桥镇党委政府积极协调争取各方资金进行景观大道提质工程,不断完善村庄内主次干道,加大宅间道路的建设改造,畅通道路环境,改善群众出行条件,为广大农村群众架起小康路。

2734529398761337426.jpg

2、永城市2019年“张弓杯”全民迎新春乒乓球赛举办

      近日,永城市2019年“张弓杯”全民迎新春乒乓球赛在永城市晨光乒乓球俱乐部举行,来自郑州、淮北、夏邑、柘城及我市的24支代表队参加了比赛。

2734529398761337426.jpg

3、演集镇东升剧社到敬老院慰问演出

       为弘扬尊老敬老爱老的优良传统,1月1日,演集镇综合文化站组织演集镇东升剧社到演集镇敬老院为五保老人开展慰问演出活动,并送上新年祝福。   

2734529398761337426.jpg

4、蓝屏快讯
 

A、开展电商技能培训 全面助力乡村振兴

        为贯彻落实十九大精神,实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,培育一批既懂农业又懂互联网的新型农民,对有效推进农业现代化、农业产业化,助力脱贫攻坚具有重要意义。

B、芒山镇:环境整治向精细化推进

        近期,芒山镇干部群众上下一心,齐心协力,扎实推进农村人居环境整治,打造干净靓丽的镇容村貌。

C、蒋口派出所开展打击黄赌毒大清查专项行动

        为严厉打击黄赌毒违法犯罪活动,努力营造和谐稳定的辖区社会治安环境,近日,蒋口派出所在辖区内开展打击黄赌毒大清查专项行动。

尾03.png
 


 

 

往期视频