永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年09月25日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-09-25 16:50:38

播放次数:

信息来源:


【新闻导读】

2734529398761337426.jpg
1、推进敬老尚俭 倡树文明乡风

       9月25日上午,新桥镇第二届乡风文明创建暨敬老尚俭表彰大会在该镇会议室举行。市委常委、宣传部部长毕江远和市委党校、市妇联、市文化局相关负责人出席会议。

2734529398761337426.jpg

2、全市环境污染防治攻坚秋冬季冲锋战工作推进会召开

      9月25日上午,全市环境污染防治攻坚秋冬季冲锋战工作推进会在市委2号会议室召开,副市长张峰出席会议,各乡镇和市环境攻坚办、扬尘办、散煤办各成员单位分管副职,以及我市部分企业负责人参加了会议。

2734529398761337426.jpg

3、市委老干部局组织全市离休及县级退休干部开展健康体检活动

       为进一步做好老干部的医疗保健工作,保障老干部的身心健康,9月25日上午,市委老干部局组织全市离休干部和县处级退休干部在市中心医院进行健康检查。

2734529398761337426.jpg

4、永城:打通金融服务“最后一公里” 助推乡村振兴

       十九大提出实施乡村振兴战略,培育新型农业经营主体,健全农业社会化服务体系。永城市充分发挥金融服务乡村振兴主力军作用,将基层党建与金融相结合,创新信贷模式,推出“先锋贷(带)”项目,通过“一帮一”、“一帮多”的方式,让金融服务直达田间地头,打通金融服务的“最后一公里”,助力乡村振兴。
   尾03.png

 

往期视频