永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年02月13日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-02-13 19:01:18

播放次数:

信息来源:

 

(视频时长14分06秒,建议在WIFI下收看) 

【新闻导读】

1、对标对表党的十九大精神    高标准、高质量打赢脱贫攻坚战

       2月12日下午,我市召开脱贫攻坚领导小组成员会议,对当前和今后一个时期全市脱贫攻坚工作进行安排部署,强调要不忘初心,牢记使命,对标对表党的十九大精神,高标准、高质量打赢脱贫攻坚战。市委书记、市长李中华,市领导赵志强、王琴芝、毕江远、丁振波、韩良杰、梁廷振、焦永革等出席会议。

2、李中华到永煤、神火两大集团走访慰问

       2月13日上午,市委书记、市长李中华带领市委办、市总工会、工业信息化和科技委等单位负责人,到永煤、神火两大集团走访慰问,为广大职工送去慰问品和慰问金,以及新春的美好祝愿。市领导赵志强、张红梅、栗团结、陈体秀、张峰陪同慰问。

3、李中华调研安全生产、消防和禁燃禁放工作

       2月13日,市委书记、市长李中华带领市委办、督查、药监、市场、工商、安监、消防等单位负责人,深入加油站、汽车站、商场、农贸市场等地,调研春节期间安全生产、消防和禁燃禁放工作。市领导栗团结、李绍青、张峰、张福光等陪同调研。

4市领导慰问驻永武警官兵

      2月13日,市委副书记赵志强,市人大常委会主任李宗岩,市委常委、常务副市长张红梅,市人武部部长林清华,副市长吴英杰、梁廷振等先后来到市人武部、市看守所,看望慰问广大武警官兵,送去了新春祝福。

5、春节前慰问  情暖消防官兵

       2月13日上午,市政府办、安监局、民政局、公安局等单位相关负责人到市公安消防大队开展春节前慰问活动,为消防官兵们送去了春节祝福及节日慰问品,详细询问了他们的工作及生活情况,并向消防官兵们对永城发展所作的努力致以崇高敬意,希望他们继续发扬爱岗敬业、艰苦奋斗的精神,在新的一年里继续为永城发展保驾护航。

6、市广电局贯彻落实省政府安委会扩大会议精神

       2月12日下午,市广电局召开全体人员会议,传达贯彻省政府安委会扩大会议精神。

7、市环保局开展春节送温暖活动

      带着对困难职工和贫困户的关心,2月13日,市环保局负责人前往困难职工和定点扶贫村贫困户家里开展春节送温暖活动,给他们送去了慰问金和慰问品。每到一处,慰问组都询问他们的生活条件和身体状况,并鼓励他们积极面对生活,战胜困难。随后,一行人还来到茴村镇盛营村看望了6户贫困户,与他们亲切交流,为他们送去新春祝福。

8义写春联进万家,特殊“年货”飘墨香

      写春联,贺新年。2月13日上午,市委宣传部、市文联组织书法家到新桥乡开展义写春联活动。

9、市新华书店举办文化周颁奖暨2018年春节联欢会
 
      2月12日,市新华书店组织全体干部职工举办了文化周颁奖暨2018年春节联欢会,对新华书店文化周活动获奖人员进行了颁奖。
10、城关镇迎新春招商座谈会召开
 
      2月12日下午,城关镇迎新春招商座谈会召开,各企业代表齐聚一堂,共谋城关镇发展蓝图。
11、太丘镇许河村第三届爱心捐赠春节团拜会举办
 
      2月13日上午,太丘镇许河村第三届爱心捐赠春节团拜会在太丘镇许河村文化广场举行。
12、永城齐鲁村镇银行节前慰问敬老院
 
       值新春佳节来临之际,2月13日,永城齐鲁村镇银行负责人一行,带着猪肉、面粉、食用油等慰问品,来到刘河镇敬老院,看望慰问敬老院老人,为他们送去新春的问候和美好祝福。
13、豫商集团开展爱心捐助活动
 
       2月13日上午,豫商集团“传承中华美德,关爱老年群众”爱心捐助活动仪式举行,为侯岭乡韩二庄村150户70岁以上老人的家庭发放了新春红包及礼品。活动共发放5万元现金和近300袋面粉。
14、永城市创美箱包有限公司举办2017年年会
 
       2月12日上午,永城市创美箱包有限公司举办以“欢乐一家亲”为主题的2017年年会。卧龙镇和永城市创美箱包有限公司负责人出席年会并作了致辞,卧龙镇各村党支部书记、创美箱包全体员工以及员工家属近千人参加了年会。

 5715945d2eae4_1024.jpg

 

  

往期视频