永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年02月12日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-02-12 19:47:09

播放次数:

信息来源:

 

(视频时长20分00秒,建议在WIFI下收看) 

【新闻导读】

1、永城市县处级领导干部会议召开

       2月12日,永城市县处级领导干部会议召开。会议宣读了《中共河南省委组织部关于李中华同志任职的通知》:李中华同志任中共永城市委书记。商丘市委常委、组织部部长罗军,商丘市委组织部常务副部长李瑞华,及李中华等永城市四大班子领导和其他县处级领导干部出席会议。会议由李中华主持。

2、金鸡捷报 玉犬迎春 永城市“文明河南·欢乐中原”2018年春节团拜会举行

       金鸡捷报,玉犬迎春。2月11日晚,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化广电旅游局、民政局、演集镇、薛湖镇、酂城镇、皇沟集团等单位承办的永城市“文明河南·欢乐中原”2018年春节团拜会在市影剧院举行。市领导李中华,赵志强、李宗岩、朱传峰、王琴芝、毕江远、栗团结、邵明杰、李绍青及县处级以上离退休老干部代表等欢聚一堂,共贺新春,共谋发展。

3、市领导看望慰问拔尖人才

       2月12日上午,市委常委、组织部部长王琴芝看望慰问了我市拔尖人才,王琴芝一行先后来到实验中学教师梁红芬、城市建设服务中心高级工程师刘杰家,送上新春的祝福和慰问金。

4省领导小组办公室对我市2017年“扫黄打非”工作进行考核

       2月11日,省“扫黄打非”工作领导小组办公室对我市2017年“扫黄打非”工作进行考核。市委常委、宣传部部长毕江远陪同。 

5、第十六届永城之春广场文化活动职业学院交通运输局专场举行

       2月12日,永城市第十六届永城之春广场文化活动永城职业学院交通运输管理局专场举行。市领导毕江远、张福光到现场观看了演出。

6、全市扫黑除恶专项斗争宣传工作会议召开

       2月11日,全市扫黑除恶专项斗争宣传工作会议召开。市委常委、政法委书记邵明杰出席会议。

7、市领导到神火集团刘河煤矿调研安全生产工作

       2月11日下午,市委常委、副市长李绍青带领市政府办、安监局、民政局等单位相关负责人,到神火集团刘河煤矿调研安全生产工作,并召开座谈会。

8市调研组到长青生物质能源有限公司调研

       近日市政府办、招商服务局、演集镇、十八里镇等相关负责人一行到我市十八里镇长青生物质能源有限公司调研,实地了解公司热电联产项目的建设情况,帮助解决项目建设中的难题,加快企业发展。

9、“扬帆起航 再创辉煌”2018年年会举办
 
       近日,河南茉织华制衣有限公司和河南中原茉织华服饰有限公司联合举办“扬帆起航,再创辉煌”2018年年会,市政府办、招商服务局、十八里镇相关负责人和企业1500多名员工欢聚一堂,共庆新春,形式多样的节目赢得了观众们的阵阵掌声。
10、李寨镇举办2018年经济发展暨“凤还巢”返乡创业恳谈会
 
       2月12日,李寨镇举办2018年经济发展暨“凤还巢”返乡创业恳谈会。 会议听取了李寨镇去年一年的经济发展情况以及下一年的发展规划,各返乡企业家对李寨的发展提出了许多建设性的意见和建议。
11、省司法厅副厅长鲁建学莅永调研指导司法行政工作
 
       2月12日,省司法厅党委委员、副厅长鲁建学一行莅永调研司法行政工作。
12、市广电局举行《走进新时代 踏上新征程 争做优秀共产党员》专题党课学习
 
       2月12日下午,按照市委统一安排,结合广电实际情况,为了深入开展对党员的培训工作,深化党的基本理论、基本纲领教育,进一步提高党员的理论素养、加强党性修养、提高自身思想素质,市文化广电旅游局党组书记、局长王伟同志以《走进新时代,踏上新征程,争做优秀共产党员》为主题,为市广电局班子成员及全体党员上了一堂生动精彩的党课。
13、市民政局召开2018年春节孤儿慰问现场会
 
       2月11日,市民政局召开2018年春节孤儿慰问现场会,为我市221位散居孤儿每人发放1000元慰问金,并对困难群众春节慰问活动做了进一步的工作安排。
14、永城市第十六届永城之春广场文化活动举行
 
       2月10日、11日,永城市第十六届永城之春广场文化活动奇卡幼儿园、十八里镇、贝斯特专场举行。舞蹈《和谐中国》体现了祖国人民生活幸福欢乐的祥和景象。节奏热情欢快的《西班牙女郎》、穿着环保材质制作时装的走秀节目,深得大家喜爱。
15、“红色文艺轻骑兵”春满中原春节文化义写春联活动举行
 
       2月12日上午,城关镇联合市书法协会开展了“红色文艺轻骑兵”春满中原春节文化义写春联活动。
16、演集镇民生居委会两委慰问村中60岁以上老人
 
       2月11日,演集镇政府及民生居委会两委班子成员,慰问村中60岁以上的老人及党员共260余人。
17、城关镇慰问环卫工人
 
        为感谢城关镇环卫工人一年来不畏辛苦为城关镇环境卫生做出的贡献,激励环卫工人的工作热情,2月11日下午,城关镇政府开展慰问环卫工人活动,为城关镇环卫工人每人发放了一袋面粉和一百元慰问金,并送上新春的祝福。
18、卧龙镇第二届乡风文明创建表彰会举行
 
       2月11日,卧龙镇第二届乡风文明创建暨模范评选表彰会召开。
19、公交春节不放假 免费乘坐
 
       秉承公交“便民 惠民”的理念,市公交公司继续推行惠民政策。在除夕、大年初一这两天公营车辆市民可免费乘车,记者在公交公司看见工作人员正在公交车厢内张贴乘坐公交除夕、初一免费公告。
20、节前消费人气旺 市民扎堆备年货
 
       随着春节临近,不少市民进市场,入超市,购置各类年货,尽享节日消费大餐。我市各购物中心、百货商场、超市、城区市场呈现出一派红红火火、购销两旺的景象。

 5715945d2eae4_1024.jpg 

PC新.jpg

先帅微信.jpg 

往期视频