永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年02月08日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-02-08 20:18:48

播放次数:

信息来源:

(视频时长15分23秒,建议在WIFI下收看) 

【新闻导读】

1、商丘市领导来永开展走访慰问活动   

       2月7日,商丘市委常委、纪委书记姚龙其、商丘市人大副主任王琦、副市长张家明、政协副主席王清辰一行到我市,走访慰问困难党员、优抚对象、困难劳模,为他们送去慰问金和慰问品,送去党和政府的温暖及新春的祝福。永城市委常委、纪委书记卞文灿等陪同。

2、我市开展春节前走访慰问活动  

       新春将至,市长李中华,市领导赵志强、李宗岩、王琴芝、栗团结、丁振波、李绍青、吴英杰、张峰等及市检察院检察长马楠桦分别走访慰问我市部分知识分子、老党员、抗战老兵、优抚对象、消防官兵、道德模范、敬老院老人和困难党员、困难劳模、困难群众,为他们送去慰问金、慰问品,向他们致以节日的祝福。

3、我市组织收听收看全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议

       2月7日下午,全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议召开,市长李中华、副市长张峰以及部分市直单位、各乡镇相关负责人等在永城分会场收听收看了会议。

4我市召开2018年党外代表人士迎新春座谈会

       2月7日,我市在市委1号会议室召开2018年党外代表人士迎新春座谈会。市委副书记赵志强,市委常委、统战部部长丁振波,市领导邢路生等出席会议。

5、我市召开2018年省重点项目协调推进会

       2月7日,我市2018年省重点项目协调推进会在市政府三楼会议室召开。市领导张红梅、李绍青、陈体秀等出席会议。

6、商丘市委组织部领导来永开展走访慰问活动

       2月8日,商丘市委正处级巡视专员李齐民一行到我市,走访慰问困难老党员,为他们送去慰问金和慰问品,送去党和政府的温暖及新春的祝福。市委常委、组织部部长王琴芝,市人大常委会副主任、陈集镇党委书记韩良杰等陪同。

7、省督查组来永督查我市保障农民工工资支付工作

       2月8日,由省司法厅副厅长石英为组长的省督查组一行4人,来永就我市保障农民工工资支付工作进行督查,并召开座谈会。市领导邵明杰、孙虎等出席座谈会。

8郑州绿地原盛国际“2·1”火灾警示教育电视电话会议召开

       2月8日,郑州绿地原盛国际“2·1”火灾警示教育电视电话会议召开。市安委会成员单位、各乡镇相关负责人,以及高层建筑管理和使用单位相关负责人在永城分会场收听收看了会议。

9、全省城镇人员密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作动员电视电话会议召开
 
       2月8日,全省城镇人员密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作动员电视电话会议召开,我市组织有关部门及乡镇有关人员在永城分会场收听收看了会议。
10、高庄镇举办2018年春节联欢会
 
       2月7日,高庄镇举办“红色文艺轻骑兵”春满中原新春联欢会,镇村干部和各村群众欢聚一堂,喜气洋洋迎接新春佳节。大合唱、散文诗、独唱、民俗表演等10多个节目,充分展示了高庄镇日新月异的变化和干部群众积极进取的良好精神面貌。
11、酂城镇举办“雅园之春”春节联欢会
 
       2月8日,由酂城镇党委政府主办、酂城镇文化站承办的雅园之春 春节联欢会举行。市委宣传部、酂城镇党政班子成员、镇全体干部职工及部分群众观看了联欢会。
12、酂阳镇文艺汇演迎新春
 
       2月8日,酂阳镇人民广场舞姿飞扬,欢乐绽放,由酂阳镇党委、政府主办,正基教育集团承办的“鼓韵中原 魅力酂阳”迎新春文艺汇演在这里举行,腰鼓表演、独唱、小品、快板等精彩节目逐一登场,为全镇广大群众献上了一场绚丽多彩的视觉盛宴。
13、陈集镇召开第五届乡风文明创建表彰会
 
       2月8日,陈集镇汉陈村和练花园村召开第五届乡风文明创建表彰会,对评选出的10名好媳妇、1户五好家庭、2名无私奉献者、3名爱岗敬业者进行表彰奖励。
14、演集镇菊花社区春节慰问敬老院五保老人
 
       2月7日,演集镇菊花社区两委干部为敬老院送去了米、面、糕点等相关生活物资,把贴心的祝福送到敬老院的老人手中,祝愿他们生活幸福美好,度过一个安定祥和的春节。

 5715945d2eae4_1024.jpg

 

往期视频