永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年02月07日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-02-07 21:04:29

播放次数:

信息来源:

(视频时长14分42秒,建议在WIFI下收看)

【新闻导读】

1、李中华主持召开2017年度乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会   

       2月6日,我市2017年度乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会在市委2号会议室召开。市长李中华主持会议并讲话。商丘市委组织部非公企业党建办主任刘建华到会指导。市领导赵志强、张红梅、王琴芝、卞文灿、栗团结、邵明杰、丁振波、李绍青等出席会议。

2、河南能源化工集团领导莅永考察交流  

        2月6日,河南能源化工集团副总经理柴明贵一行莅永,与永城市委、市政府就双方在新的一年里进一步加强地企合作、推动共同发展等事宜进行了沟通交流。市长李中华,市领导李宗岩、张红梅、栗团结、张峰在市委常委会议室与柴明贵一行进行了座谈。

3、我市召开2018年迎新春县处级老同志座谈会暨工作通报会

      在新春佳节即将来临之际,2月7日,永城市2018年县处级老同志迎新春座谈会暨工作通报会在市委1号会议室召开。市长李中华,市领导赵志强、李宗岩、朱传峰、张红梅、王琴芝、卞文灿、栗团结、丁振波等出席会议。

4、第十六届永城之春广场文化活动中心医院专场暨中心医院消化病医院成立揭牌仪式举行

      2月7日,第十六届广场文化活动中心医院专场暨中心医院消化病医院成立揭牌仪式在市人民广场举行,市领导赵志强、骆本京、李潞等及相关单位负责人出席。

5、省政府食品安全工作考核组来永评议考核食品安全工作

       2月7日,以省粮食局党组成员副局长乔心冰为组长的省政府食品安全工作考核组一行来永,对我市2017年食品安全工作进行评议考核。市领导李绍青、邢路生、焦永革等陪同。

6、永城市召开贯彻落实《环境税法》及环境问题整改业务培训会

       2月6日下午,永城市贯彻落实《环境税法》及环境问题整改业务培训会召开。

7、我市组织慰问供销社困难职工

       为让困难职工过上一个安静、祥和的新年,2月7日,市总工会组织慰问供销社困难员工,为他们带去了面粉和面包等慰问品,送上新春的祝福以及党和政府的关怀。

8、河南省农科院院市合作“葡萄、梨健康栽培技术培训班”在永举办

       2月7日,由河南省农业科学院、永城市人民政府主办,河南省农业科学院园艺研究所、永城市农业局承办的河南省农科院 院市合作永城市“葡萄、梨健康栽培技术培训班”开班。

9、市政协开展“迎新春 送祝福”义写春联活动
 
       2月6日,市政协组织部分政协委员和书法家来到城厢乡,开展义写春联活动,为当地群众送去新春的祝福。
10、市工商联走访慰问贫困户
 
      2月7日,市政府、市工商联相关负责人到到薛湖镇余楼村,走访慰问了余怀堂、张兰英等五户贫困户。在新春佳节到来之际,向他们致以节日的祝福,让他们真切地感受到党和政府的温暖。
11、市广电局看望慰问困难群众
 
      2月7日,市广电局班子成员到驻村帮扶点蒋口镇张洼村看望慰问困难群众,为他们送去新春祝福和慰问金,把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。
12、省司法厅领导来永检查指导工作
 
      2月6日至7日,省司法厅党委委员、巡视员周济生一行来永检查指导工作。
13、春节期间烟花爆竹安全生产工作加压会召开
 
     为深化烟花爆竹零售经营安全专项治理,2月7日,市安监局组织召开了烟花爆竹安全生产工作加压会。
14、市交通局举行向困难职工爱心捐款发放仪式
 
       为让贫困职工过上一个欢乐、祥和的春节,2月7日,市交通运输局向困难职工爱心捐款发放仪式举行。为困难职工发放了生活救助资金4万元。
15、市文明办组织志愿者服务进社区活动
 
      2月7日,市文明办联合市义工联合会、市中心医院、爱心企业在苏州花园举办迎新春志愿者服务进社区活动。
16、市书法家协会联合市图书馆开展“送万福进万家”义写春联活动
 
       2月7日,市书法家协会联合图书馆走进太丘镇吴圩村开展“送万福进万家”义写春联活动。

17、“带上皇沟御酒温暖回家”春运公益活动走进永城高铁站

      近日,皇沟酒业与高铁永城北站联合开展“带上皇沟御酒温暖回家”助力春节返乡团聚公益活动。活动现场有皇沟酒业为旅客提供的皇沟品鉴酒,以及徐州铁路公安处2018年春运爱路护路宣传队队员们的精彩表演,让回家的游子感受到社会的温暖与关怀。

 5715945d2eae4_1024.jpg

 

往期视频