永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年02月06日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-02-06 20:11:07

播放次数:

信息来源:

(视频时长15分19秒,建议在WIFI下收看)

【新闻导读】

1、全市2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议召开     

        2月6日,我市2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议召开,市长李中华出席会议并讲话。市领导赵志强、张红梅、王琴芝、毕江远、卞文灿、栗团结、邵明杰、丁振波、李绍青出席会议。

2、李中华为全市领导干部上廉政党课     

        为深入贯彻落实党的十九大精神、中央纪委二次全会精神和省“两会”、省纪委三次全会精神,2月6日,市长李中华以《以身作则,坚守廉洁自律底线》为题,为全市领导干部上廉政党课。市领导赵志强、张红梅、毕江远、栗团结、邵明杰、丁振波、李绍青等出席。

3、全市扫黑除恶专项斗争推进会召开

       2月6日,全市扫黑除恶专项斗争推进会在市公安局交警大队五楼会议室召开,市长李中华出席会议并讲话。

4、迎新春义写春联送祝福翰墨飘香   

       2月5日,市文联迎新春义写春联活动在市人民广场举行,市委常委、宣传部部长毕江远,市政协副主席李潞出席活动。

5、我市举办残疾人精准康复贫困残疾人辅助器具发放仪式   

       为贯彻落实残疾人精准康复服务工程,2月6日,市残联在市残疾人综合服务中心举办残疾人精准康复贫困残疾人辅助器具发放仪式。

6、我市组织看望慰问革命老军人

       2月6日,我市组织市政府办相关负责人到高庄镇看望慰问革命老军人,为他们送去党和政府的关怀。

7、春节慰问暖人心 情系计生贫困户

       为让计划生育独生子女贫困家庭及失独家庭过上一个欢乐、祥和的春节,2月6日,市政协、市计划生育协会相关负责人和协会志愿者分别走访慰问了演集镇、高庄镇、薛湖镇、条河乡、顺河镇10余户独生子女困难家庭及失独家庭。

8、广场上演才艺盛宴 众多节目精彩纷呈

       2月3日,第十六届“永城之春”群众文化活动市教体局专场在市人民广场举行,华丽的节目造型、整齐的舞蹈动作、清新动听的朗诵,为广大人民群众献上一道丰盛的视觉盛宴,也展示了市教体系统职工积极向上的精神风貌。

9、市政府督查组对全市高层建筑消防安全工作落实情况进行专项督导检查
 
       2月5日下午,由市政府、市安委会、市消防大队联合组成的督导组,对我市各相关单位开展高层建筑消防安全工作落实情况进行专项督导检查。
10、裴桥镇:积极捐款献爱心 助力精准扶贫
 
      岁末将至,为确保镇区贫困户度过祥和的春节,2月6日,裴桥镇举行“迎新春 送温暖”集体捐助活动,全镇各站所、中心校、卫生院和70余名镇干部职工及镇辖区内企业均慷慨解囊,伸出援助之手,为困难群众和弱势群体献上爱心,共收到善款49200元。
11、蒋口镇举办第一届群众文化活动
 
       2月6日,蒋口镇第一届群众文化活动开幕,市文化局和蒋口镇相关负责人出席开幕式。
12、2018年永城“百企千人”迎春跑开赛
 
       2月4日,由市工商业联合会(总商会)、教体局、广电局主办的2018年永城“百企千人”迎春跑活动在市汉文化广场举行。
13、演集镇民营企业家春节慰问敬老院五保老人
 
     2月6日,观湖壹号房产开发公司和永航鞋业的员工分别在演集镇相关负责人的带领下,来到演集敬老院,为敬老院的老人送去面粉、食用油、猪肉、棉鞋等慰问品和2000元现金,送去春节的问候和真诚祝愿。
14、酇城镇爱心会节前走访慰问贫困户
 
       为让困难群众过上一个温暖祥和的春节,2月6日,酇城镇酇南村爱心会负责人一行25人开展节前走访慰问贫困户,为他们送去新春的祝福。
15、我市举行2017年度全民阅读系列活动表彰暨迎新春诗歌朗诵会
 
      2月4日,由市图书馆主办、市诗歌学会协办的2017年度全民阅读系列活动表彰暨迎新春诗歌朗诵会在市图书馆五楼举行。
16、市义工联合会慰问水上救援协会
 
       2月5日,我市义工联合会联合爱心企业河南省鑫鼎食品有限公司,前往水上救援协会指挥部,为救援队员们送去慰问品,并与救援队交流公益工作意见。

17、永城首届儿童庙会文化节举行

       2月3日,永城首届儿童庙会文化节在市北京博苑实验幼儿园举行。

 5715945d2eae4_1024.jpg

20180130162003.gif

23.jpg

往期视频