永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年02月05日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-02-05 19:24:33

播放次数:

信息来源:

(视频时长14分26秒,建议在WIFI下收看)

【新闻导读】

1、李中华慰问驻商部队和武警官兵      

        在新春佳节即将来临之际,带着党和政府的关怀与温暖,带着永城人民的深情厚谊,2月5日,市长李中华先后到商丘军分区、武警商丘支队、商丘市消防支队,看望慰问驻商部队和武警官兵,向他们致以新春的问候和祝福,感谢他们对永城发展作出的贡献。市领导栗团结、林清华、郭文奎、王家文、吴英杰、张峰、刘军等一同慰问。

2、我市组织收听收看全省"互联网+政务服务"工作推进会

       2月2日,全省"互联网+政务服务"工作推进会召开。市委常委,常务副市长张红梅及相关单位负责人在永城分会场收听收看了会议。

3、市领导看望慰问烈属和退伍老党员    

       2月5日,市委常委、常务副市长张红梅看望慰问城关镇烈属和退伍军人老党员,为他们送去了米、面、油、鸡蛋等生活用品和慰问金,送上了新春祝福及党和政府的关怀。城关镇相关负责人陪同慰问。

4、中国关心下一代爱心行走进永城   

       2月4日,中国关心下一代爱心行走进河南永城捐赠仪式在永城影剧院举行,中国关心下一代爱心行组委会执行主任王中华以及其他组委会成员,永城市委常委、宣传部部长毕江远、 市关工委主任欧阳明、执行主任陈德志、副主任高继宽出席捐赠仪式。

5、市工商业联合会(总商会)第十一届二次执委会召开

       2月4日,永城市工商业联合会(总商会)第十一届二次执委会召开。市委常委、统战部部长丁振波等出席会议并讲话。

6、2018年永城市侨界迎新春座谈会召开

       2月5日,我市侨界迎新春座谈会在市委1号会议室召开。会议回顾总结了2017年市侨联工作,安排部署了2018年工作;听取了市侨联退休老干部、侨界代表的发言。

7、2018年皇沟御酒商丘新春联谊会举行

       2月2日,2018年皇沟御酒商丘新春联谊会在商丘举行。市政府、市科工委、市食品工作服务中心负责人和商丘地区皇沟御酒经销商参加了联谊会。

8、市中心医院举办新春联欢会
 
       2月3日,市中心医院新春联欢会举行。歌舞、T台走秀、舞蹈、小品、情景剧、独唱等节目依次登场。整场联欢会精彩纷呈、亮点丛出。
9、我市迎新春代表书家作品展开展
 
      2月5日,由市总工会主办、市职工书画院承办的迎新春代表书家作品展在淮海书画交流中心开展,来自全市的40余名书画家和书画爱好者齐聚一堂,用书法绘画喜迎新春到来。
10、市教体局举办2018年“体彩杯”迎新春长跑比赛
 
       为丰富广大干部群众的文化体育生活,推动全民健身运动健康发展,2月3日,由永城市教体局、永城市广电局主办的2018年“体彩杯迎新春”冬季长跑比赛在我市四馆两中心举行。
11、道德讲堂走进社区
 
       2月4号,市文明办联合苏州花园居委会在小龙人中学开展了以“学习贯彻十九大精神 构建和谐家庭 做文明市民”为主题的道德讲堂活动,进一步培养和弘扬了社会主义核心价值观,增强了社区居民思想道德建设的吸引力和亲和力。
12、情系敬老院 慰问暖人心
 
     2月4日,市教体局驻酂阳镇吴庄村工作队队员到该镇敬老院开展春节慰问活动,为老人们送去米、面、油等慰问品。
13、市人民法院开展集中执行活动
 
       2月5日,市人民法院开展春节前集中执行活动的第一天,当天,执行小组先后来到新城水厂、条河乡吴营村、砀山县程庄镇等地,对几起钉子案件进行了执行,并依法抓捕了被执行人。
14、《打工直通车》“就业惠民万里行”活动走进蒋口镇
 
      2月3号,由河南广播电视台新农村频道主办、永城广电局协办的《打工直通车》“就业惠民万里行”活动走进蒋口镇。现场通过相关信息讲解、发放宣传单和蒋口镇利民中学的学生带来的精彩演出等环节,吸引了众多村民参与体验。
15、酂阳镇孟桥村召开村风文明表彰会
 
       2月4日,酂阳镇孟桥村召开村风文明表彰会,对2017年度“五好家庭”“好媳妇”“好妯娌”进行表彰。

 微信图片_20180131202409.jpg

微信图片_20180205194804.jpg

微信图片_20180205194811.jpg

往期视频