永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年01月31日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-01-31 18:19:46

播放次数:

信息来源:

(视频时长13分51秒,建议在WIFI下收看)

【新闻导读】

1、我市召开烟花爆竹禁燃禁放工作会议
       1月31日上午,我市召开烟花爆竹禁燃禁放工作会议,安排部署全市烟花爆竹禁燃禁放工作。市委副书记赵志强、副市长张峰出席会议。

2、苗桥镇对2017年度“最美苗桥人”进行表彰
       1月30日,苗桥镇举行颁奖典礼,对评选出的 “最美苗桥人”进行了表彰。市领导李宗岩、张峰、刘军出席会议。

3、我市深入推进乡村振兴战略征求意见座谈会召开
       1月30日下午,我市深入推进乡村振兴战略征求意见座谈会召开,就实施乡村振兴战略进行专题研讨。市委常委、宣传部部长毕江远,市政协副主席王献彬出席会议。

4、永城市召开民政和文教卫系统消防食品药品安全生产工作培训会
       1月31日,永城市召开民政和文教卫系统消防食品药品安全生产工作培训会。市政府办、民政局、文化局、教体局、卫生局等单位相关负责人,以及相关行业从业者参加了培训。

5、永城市工业行业安全生产暨消防安全培训会召开
       1月31日,永城市工业行业安全生产暨消防安全培训会召开。会议要求,要认清安全形势,扭转安全理念,始终把安全放在心上、抓在手上、扛在肩上,自觉担当、主动履职,把工作做细、做实、做到位。

6、永城市举办第七届“多彩永城”艺术展
       1月29日,由永城市文化局主办的第七届“多彩永城”美术、书法、摄影艺术展在市群艺馆二楼展厅举行。市文化局负责人及社会各界文艺爱好者到场观看展览。

7、人防办组织慰问贫困户
       1月31日上午,人防办党组成员、驻村工作队工作人员及天润城、麦客多食品有限公司负责人等来到黄口乡李老家村慰问贫困户。

8、市义工联合会慰问苗桥镇中心小学
        1月30日,市义工联合会部分义工志愿者来到苗桥镇中心小学,对30名贫困学生进行走访慰问,为他们送去新书包、台灯、水杯、文具和书籍等物品,并详细询问贫困学生的家庭生活和学习情况,鼓励他们要好好学习。
9、市园林局召开安全生产和消防安全生产培训会
       为进一步加强安全生产和消防安全工作的组织领导,强化安全监督管理主体责任,1月31日,市园林局召开安全生产和消防安全生产培训会。
10、李寨镇支庄村召开2017年度乡村文明家庭表彰大会
        为促进乡村精神文明建设,弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,推动形成孝老爱亲的良好社会风尚,1月30日,李寨镇支庄村开展2017年度乡村文明表彰大会,市委宣传部、李寨镇等相关负责人参加此次评选活动。
11、酇阳镇召开第五届“五评一创”乡风文明创建动员会
        为全面贯彻落实科学发展观,加快社会主义精神文明、政治文明建设步伐,1月31日上午,酇阳镇召开第八届“五评一创”乡风文明创建动员会。
12、关于消防安全,龙岗镇镇长王全信这样谈

 微信图片_20180131202409.jpg

微信图片_20180131183729.gif

微信图片_20180131183743.jpg

往期视频