永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年01月30日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-01-30 19:33:52

播放次数:

信息来源:

(视频时长11分51秒,建议在WIFI下收看)

【新闻导读】

1、市领导走访慰问贫困户及敬老院老人
       1月30日,市委常委、常务副市长张红梅在民政局、城关镇、十八里镇相关负责人的陪同下,深入乡镇、敬老院走访慰问贫困户及敬老院老人,将党和政府的关怀与温暖送到群众的心坎上。

2、市领导走访慰问贫困户
       1月30日,市委常委、宣传部部长毕江远带领市委宣传部相关人员,到李寨镇支庄村看望慰问贫困户,为他们送去米、面、油等慰问品,送去党和政府的关怀。

3、双桥镇孙楼村第二届乡风文明表彰大会召开
       1月30日上午,双桥镇孙楼村第二届乡风文明表彰大会召开,市委常委、宣传部部长毕江远出席并讲话。

4、市领导走访慰问贫困户
       1月30日,市委常委、市委办公室主任栗团结带领市委办、市扶贫办等单位负责人,先后到黄口乡木楼村、茴村镇吕店村,督导检查精准扶贫工作,并看望慰问贫困户,为他们送去慰问金和慰问品,送去党和政府的温暖以及新春的祝福。

5、永城好男儿 军营立新功
       1月30日,市人武部、民政局、城厢乡等单位负责人与部队官兵一起,带着立功受奖喜报和慰问品、慰问金,来到荣立二等功的现役军官张抱家中进行走访慰问。

6、市残联看望慰问残疾家庭
       新春来临之际,1月30日上午,市残联负责人看望慰问部分残疾家庭,给他们带去了慰问金和米面油等生活用品,并送去新春祝福。

7、我市对部分民营养老院、医院、娱乐场所进行安全隐患排查
       1月29日,市政府办、安监、消防、电力等部门负责人,先后到福寿苑养老院、金乐家生态养老公寓、同济医院、天信医院等地,对部分民营养老院和医院进行安全隐患排查。

8、检查组对危化领域安全生产工作进行督导检查
       1月29日下午,相关部门负责人对城区危化领域安全生产工作进行督导检查。
9、市委统战部联合市工商联开展迎新春慰问活动
       1月30日,市委统战部联合市工商联到帮扶村陈集镇高双庙村开展迎新春慰问活动,为他们提前送去了新年的祝福以及慰问金。
10、市公安消防大队召开2018年消防部队训练工作动员会
        1月29日下午,市公安消防大队召开2018年消防部队训练工作动员会。
11、市农业局举办“两学一做”知识竞赛
        1月30日,市农业局在市青少年活动中心举行“倡文明新风、树农业形象”“两学一做”知识竞赛。
12、市园林局走访慰问困难职工
        1月30日,市园林局领导班子成员走访慰问困难职工和一线环卫工人,给他们带去了油、面、米等生活用品及慰问金。
13、市中心医院情系贫困群众  节前慰问暖人心
        春节将至,1月30日上午,市中心医院领导班子一行10人带着春节慰问物品,前往陈集镇孟寨村,为中心医院驻村干部及贫困群众送去党和政府的温暖,并致以新春的祝福。
14、马桥镇举办“红色文艺轻骑兵”春满中原春节联欢会
        欢声辞旧岁,笑语迎新年。1月30日,马桥镇举办2018年“红色文艺轻骑兵”春满中原春节联欢会。乡镇两委全体人员,机关站所负责人共计200余人出席联欢会。
15、美丽永城  拒绝污染 — 禁燃禁放  我们在路上

 跑步健身运动海报设计.jpg

20180130162003.gif

微信.jpg

 

往期视频