永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年01月29日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-01-29 18:36:58

播放次数:

信息来源:

(视频时长12分24秒,建议在WIFI下收看)

【新闻导读】

1、我市2018年脱贫攻坚第二次工作部署会议召开
       1月26日,我市2018年脱贫攻坚第二次工作部署会议召开。市领导赵志强、毕江远、梁廷振参加了会议。

2、我市传达贯彻省长办公会议精神
       1月29日上午,我市召开会议传达贯彻1月27日晚召开的省长办公会议精神,安排部署当前重点工作。

3、我市组织检查乡镇安全生产工作
      1月26日,我市组织相关单位负责人,先后到高庄、苗桥、陈官庄、茴村等乡镇检查安全生产工作。

4、我市农业局首届文体活动精彩开幕
       1月29日上午,我市农业局“倡文明新风 树农业形象”首届文体活动在市体育馆精彩开幕。

5、用电排查活动入农户  温暖祥和过新年
       天气严寒,农村居民用电取暖逐渐增多,为确保村民安全用电,消除安全隐患,近日,我市供电公司在所辖的各个供电所成立了安全用电服务小分队,深入辖区开展冬季安全用电排查活动,重点对村民家用漏电保护器的安全性能进行检查测试,对老化线路、插座进行更换。

6、皇沟酒业举办演唱会
       1月26日晚,我市皇沟酒业在市体育馆举办了“皇沟·宇您共赏”明星演唱会,张宇、陈少华等歌手登台献唱。

7、“禁燃禁放”演集镇镇长这样谈

 

 先帅.jpg

皇沟-2.jpg

往期视频