永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年01月19日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-01-19 18:12:03

播放次数:

信息来源:

(视频时长13分16秒,建议在WIFI下收看)

【新闻导读】

1、我市举行党员干部捐出一天工资扶贫济困捐款活动
       1月19日,按照市委、市政府的统一部署,我市举行党员干部捐出一天工资扶贫济困捐款活动。市长李中华,市领导赵志强、朱传峰、张红梅、王琴芝、毕江远、卞文灿、栗团结、邵明杰、李绍青等市四大班子领导来到捐款点,带头捐款,并动员各级各部门积极参与捐款,在冬日里为困难群众送上党和政府的深切关怀。
2、市总工会联合多部门举办禁燃禁放烟花爆竹承诺书签订仪式
       1月19日上午,由市总工会、团市委、市妇联、市科协主办的,以“遵守禁放规定,争做文明市民”为主题的禁燃禁放烟花爆竹承诺书签订仪式在人民广场举行。市长李中华,市领导赵志强、栗团结、陈体秀、韩良杰、吴英杰、王献彬等出席仪式并承诺签名,仪式由栗团结主持,赵志强作动员讲话。
3、我市城市规划委员会2018年第一次会议召开
       1月18日下午,我市城市规划委员会2018年第一次会议召开。市长李中华,市领导张红梅、陈体秀、孙虎等出席会议。
4、我市土地管理委员会2018年第一次会议召开
       1月19日上午,我市土地管理委员会2018年第一次会议召开,讨论研究土地有关事项。市长李中华,市领导张红梅、孙虎等出席会议。
5、市慈善总会举行第三届“献爱心、送温暖”慈善募捐活动
       1月19日上午,我市慈善总会第三届“献爱心、送温暖”慈善募捐活动在市人民广场举行,市长、市慈善总会会长李中华,市领导陈体秀、韩良杰、吴英杰、王献彬等出席活动,并现场捐款。
6、我市召开“六城联创”工作会议
       1月18日下午,市委副书记赵志强主持召开“六城联创”工作会议,对2018年“六城联创”工作进行安排部署。
7、我市召开宣传文化系统工作安排部署会
       1月18日下午,全市宣传文化系统工作安排部署会召开,传达贯彻全国宣传部长会议精神和我市三项重点工作会议精神,安排部署全市宣传文化系统工作。市委常委、宣传部部长毕江远出席会议并讲话。
8、省政府安全工作目标考核组来永考核安全工作
       1月19日,由省安监局纪检组长于前锋带领导的省政府安全工作目标考核组一行三人来永考核安全工作,召开了汇报会,市领导邵明杰出席会议。
9、我市环保局开展警示教育活动
       为增强拒腐防变能力,19日上午,我市环保局中层以上干部60余人到商丘市监狱开展警示教育活动。
10、拾金不昧暖人心 弘扬社会正能量
       拾金不昧是中华民族的传统美德,是良好社会风气的一个缩影,是体现公民素质的行为。1月17日,我市第四小学四年级1班学生闫晓雨在学校门口捡到一个钱包,内有现金1900元,银行卡1张,优惠卡多张以及两张身份证,上交到门卫室。学校通过微信群联系到失主曹女士,并将钱包及时归还。

 

往期视频