永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年01月17日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-01-17 18:10:18

播放次数:

信息来源:

(视频时长12分21秒,建议在WIFI下收看)

【新闻导读】

1、我市召开文化传承创新及文化旅游产业发展座谈会
       1月16日下午,我市文化传承创新及文化旅游产业发展座谈会召开,市领导毕江远,张福光出席会议。市委宣传部、市广电局、新华书店、今日永城报社等单位相关负责人参加会议。
2、我市开展“节前”烟酒市场专项整治
       春节将至,为保障全市人民过一个安全祥和的新春佳节,1月17日上午,工商局,烟草,公安等部门对我市部分烟酒超市销售的烟酒进行专项检查,重点打击销售假冒他人酒类商品注册商标违法行为。 此次共检查门店13余家,查获假酒30余箱。
3、永城市广电局被授予“第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”
       1月16日,中中央中宣传部、文化部、国家新闻出版广电总局“第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体”表彰大会在北京召开。中共中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话。永城市广电局在大会上受到了隆重表彰,我市广电局局长王伟参加了会议,并受到了中共中央宣传部领导的亲切接见。
4、省文化厅一行来永指导公共文化服务工作
       1月16日上午,省文化厅沈国忠,薛磊,杨向明、李红霞等专家,一行来到我市薛湖镇调研指导公共文化服务工作。市文化局、薛湖镇负责人陪同。
5、市总工会学习政府工作报告暨作风纪律整顿及廉政警示专题会召开
       1月16日,市总工会组织全体人员学习政府工作报告并召开作风纪律整顿及廉政警示专题会。全体人员共同学习了工作报告中“15358”工程等31个名词解释,观看了《镜鉴》警示教育片。
6、大雾笼罩全城 出行需谨慎
       1月17日,我市出现大雾天气,全市被笼罩在大雾之内,在出行早高峰时期,市区内主要干道能见度均不足100米,给市民的出行带来了极大的不便。为保障交通畅通,市民出行安全,我市公安局交警大队积极采取措施,迅速行动,出动警力,全力保障道路交通出行安全。
7、12月9日 不忘初心甘奉献 桃李满园尽芬芳
       教师,是人类灵魂的工程师;教师,是太阳底下最光辉的职业。这句名言道出了教师职业的魅力与伟大。在我市五中,有位教师,她爱岗敬业、平易近人、温暖向上,同事说她是好姊妹,学生说她是好妈妈,她就是张艳,该校后勤主任。

 

往期视频