永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年01月16日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-01-16 18:42:44

播放次数:

信息来源:

(视频时长为13分50秒,建议在WIFI下收看)

 【新闻导读】

1、永城市党政联席会议召开

       1月16日上午,永城市党政联席会议召开,传达学习贯彻省委农村工作会议精神、全省2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉会议精神,听取我市水资源税改革试点工作和环境保护税开征工作、全市安全生产“五大”活动开展情况、全市信访维稳工作情况汇报,对当前重点工作进行安排部署。市委副书记、市长李中华主持会议并讲话。市领导赵志强、朱传峰、张红梅、王琴芝、毕江远、栗团结、邵明杰、丁振波、李绍青、陈体秀、邢路生、王家文、吴英杰、梁廷振、孙虎、焦永革、张福光出席会议。

2、省综治考核组莅永考核我市综治和平安建设工作

       1月16日,以省工商局副巡视员王淮平为组长的省综治和平安建设考核组一行来到我市,以召开座谈会听取汇报、实地查看等形式,就我市2017年度综治和平安建设工作进行考核。市委副书记赵志强,市委常委、市委政法委书记邵明杰出席座谈会。

3、永城市荣获“全国食品工业强市”称号

        1月12日,从市食品工业服务中心传来喜讯,我市被中国食品工业协会认定为“2016—2017年度全国食品工业强市”。

4、文明执法的忠实践行者——市职工职业道德建设标兵王晓

        公正、文明是交通执法工作的准绳,也是作为一名交通行政执法人员应具备的职业道德和自身素质。投身交通运输工作28年来,他始终秉承“服务交通,奉献交通”理想信念,扎根基层,服务基层,用诚做人,用心做事,执法为民,诠释着一名基层交通运输执法工作者的责任与使命。他就是文明执法的忠实践行者——市交通运输局执法大队大队长王晓。

5、消防安全工作访谈城厢乡

       消防工作是一项系统工程,涉及社会的方方面面,为了进一步加强消防安全工作力度,有效预防和消除火灾险情,确保群众生命财产安全,我市各市直单位、各乡镇积极采取有力措施,切实落实各项消防安全工作,那么城厢乡如何贯彻落实消防安全工作?

 

往期视频