永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年01月12日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-01-12 21:13:24

播放次数:

信息来源:

【新闻导读】

1、市政协十届二次会议第二次全体会议召开

       1月12日上午,永城市政协十届二次会议第二次全体会议在皇沟大剧院召开。大会主席团成员朱传峰,刘军,王献彬、李潞,市政协秘书长孙建华等出席会议,市委常委、组织部部长王琴芝、市委常委、统战部部长丁振波应邀出席会议并在主席台就坐。

 2、市政协十届四次常委会议召开

        1月12日上午,市政协十届四次常委会议召开,市政协主席朱传峰,市政协副主席刘军、王献彬、李潞,市政协秘书长孙建华出席会议。

 3、市政协十届二次会议第三次全体会议召开

       1月12日上午,永城市政协十届二次会议第三次全体会议在皇沟大剧院召开。会议主席团成员朱传峰、刘军、王献彬、李潞、市政协秘书长孙建华在主席台就座。

 4、中国人民政治协商会议第十届永城市委员会第二次胜利闭幕

        1月12日上午,中国人民政治协商会议第十届永城市委员会第二次会议圆满完成各项议程后,在皇沟大剧院胜利闭幕。市领导李中华、李宗岩、朱传峰、刘军、王献彬、李潞及市政协秘书长孙建华在主席台前排就座。

 5、永城市第十五届人民代表大会第二次会议举行第三次大会

      1月12日上午,永城市第十五届人民代表大会第二次会议在皇沟大剧院举行第三次大会。大会主席团常务主席李中华、李宗岩、朱传峰、骆本京、王家文、陈殿锋、韩良杰在主席台前排就座。
 

6、永城市十五届人大二次会议胜利闭幕

     永城市第十五届人民代表大会第二次会议圆满完成大会的各项议程后,于1月12日上午在皇沟大剧院胜利闭幕。大会主席团常务主席李中华,李宗岩、朱传峰、骆本京、王家文、陈殿锋、韩良杰在主席台前排就座。
 

7、永城市监察委员会挂牌成立

    1月12日,永城市委副书记、市长李中华,市人大常委会主任李宗岩共同为永城市监察委员会揭牌,标志着永城市监察委员会正式组建运行。
 

8、永城市十五届人大常委会第九次会议召开

      1月12日下午,永城市十五届人大常委会第九次会议召开。市人大常委会主任李宗岩,副主任骆本京,市人大常委会党组成员王家文,副主任陈殿峰,韩良杰出席会议。市委常委,组织部部长王琴芝,市委常委 纪委书记,监察委主任卞文灿,市政府副市长孙虎等列席了会议。台前排就座。
 

 

往期视频