永城新闻 政风行风 广播电台 永城新闻综合快报 网络直播 广电新闻厨房

《永城新闻联播》2018年01月09日

您当前的位置: 首页 > 新闻频道 > 永城新闻

发布时间:2018-01-09 19:03:51

播放次数:

信息来源:

(视频时长13分钟,建议在WIFI下收看)

【新闻导读】

1、出席市“两会”的人大代表、政协委员陆续报到

      怀揣着沉甸甸的民意,带着谋划发展的拳拳之心,1月9日上午,出席永城市第十五届人民代表大会第二次会议的人大代表和出席第十届永城市委员会第二次会议的政协委员陆续赶到会议驻地报到,并领取证件、会议资料等物品。

2、孟庆勇主持召开市委常委会议

      1月8日,市委书记孟庆勇在市委常委会议室主持召开中共永城市第十二届委员会第58次常委会议,听取市“两会”筹备情况汇报。市长李中华,市领导赵志强、李宗岩、张红梅、王琴芝、毕江远、卞文灿、栗团结、邵明杰、丁振波、李绍青出席会议。市领导骆本京、王献彬等列席会议。

3、市十五届人大二次会议召集人会议召开

       1月9日,市十五届人大二次会议召集人会议在市委1号会议室召开。市人大常委会主任李宗岩,市人大常委会副主任骆本京、市人大常委会党组成员王家文,市人大常委会副主任陈殿锋、韩良杰以及各代表团召集人参加会议。

4、我市召开迎接省政府环境污染防治攻坚考核工作会议

       1月7号,我市召开迎接省政府环境污染防治攻坚考核工作会议,市环境污染防治攻坚战领导小组成员单位,市直各有关部门负责人参加会议。

5、政协第十届永城市委员会第二次会议举行预备会议

      1月9日下午,中国人民政治协商会议第十届永城市委员会第二次会议预备会议在皇沟剧院召开。市政协主席朱传峰,市政协副主席刘军、王献彬、李潞,以及孙建华等出席会议并在主席台就座。

6、永城市第十五届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议召开     

       1月9日下午,永城市第十五届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议在市委一号会议室召开。李中华、赵志强、李宗岩、朱传峰、张红梅、王琴芝、毕江远、卞文灿、栗团结、邵明杰、丁振波等市领导出席会议。

7、永城市第十五届人民代表大会第二次会议举行大会预备会议

      1月9日下午, 永城市第十五届人民代表大会第二次会议预备会议在皇沟影剧院举行。市人大常委会主任李宗岩,市人大常委会副主任骆本京,市人大常委会党组成员王家文、市人大常委会副主任陈殿锋,韩良杰在主席台前排就座。李中华、赵志强、朱传峰、 张红梅、王琴芝、毕江远、卞文灿、栗团结、邵明杰、丁振波等市领导出席会议。

8、省第十二强化督查组来永督查考核大气污染防治攻坚重点工作

        1月9日,由省交通厅航务局副局长张旭光为组长的省环境污染防治攻坚办第十二强化督查组,来永考核我市大气污染防治攻坚重点工作。市委副书记赵志强、副市长张峰等陪同。

 

往期视频